Жизнь мчится под откос

Галина Вурцель
Жизнь мчится под откос,
Все вокруг пошло в разнос,
Стоны, вопли, кутерьма,
Содрогаются дома.

Как такое может быть,
И кого во всем винить,
Кто зачинщик и изгой,
Беспорядок бунт и вой.

Неужели непонятно
Гибнут люди здесь и там,
Может кто-то скажет внятно,
Разойдитесь по местам.

Укротите свою прыть,
Рано яму себе рыть,
Все еще туда успеем,
А сейчас умом прозреем.

В ожидание чудес,
Ждать архангела с небес,
Рассудить все честь по чести
И пойти всем дружно вместе.

Галина Вурцель
30.05.2023 г.