Последняя любовь...

Лев Докторов
Я знаю: ты- последняя любовь,
И у меня другой уже не будет.
Зачем опять влюбляться вновь и вновь?-
Пусть жизнь сама по разуму рассудит.

Припев:
Прости меня за то, что полюбил,
Нарушил твой покой совсем нежданно,
Признаюсь, что Всевышнего молил,)2р
 Ты стала для меня такой желанной.)2р
2.
Припомнились свидания вдвоем.
Как времени всегда нам не хватало,
Любимый куст сирени за окном,
Где сердце от любви затрепетало.
Припев:
3.
Не верю, что любовь совсем уйдет,
Ведь – это очень больно,- расставанье.
Любовь, как скорый поезд,- не пройдет
И будут снова встречи, ожиданья.

Припев: