Причин нет для грусти

Алла Челядина
Прозрачные зори ушедшего мая
Росою холодной скользят по щеке,
И май попрощался, резвясь и играя,
И с песней весенней исчез вдалеке.

Грустить? Нет, не стоит, причин нет для грусти,
Сезон за сезоном шуршит календарь,
Лишь память, как шарик, на небо отпустит,
Вздыхая украдкой, о мае печаль...


2023