Бог выдумать транспорта лучше не смог

Александр Чигорко 2
Бог выдумать транспорта

Лучше не смог

Чем сани, друзья, и телеги -

Пройдут они грязь,

Не уткнутся в песок,

Не канут в глубокие снеги.

Пускай у тебя

Нет водительских прав,

Не бойся дороги нисколько -

Запряг ты лошадку,

Сенца ей задав,

Кнутом погоняешь - и только!

Пой песню,

Простором любуясь вокруг,

Вдыхай кислород настоящий,

В телегу и сани

Немало подруг

Посадишь ты, выбрав послаще!

С природой на ты,

Отрешась от пластмасс

И гари бензиновой вовсе,

Ущучишь,

Что транспорт такой -

Высший класс,

Дилемм нет в подобном вопросе!

Бог выдумать транспорта

Лучше не смог

Чем сани, друзья, и телеги -

Проедут грязищу,

Песок, скользкий лёд,

А также глубокие снеги!