Кораблик

Михаил Космический
Что может противопоставить
Корабль безжалостным волнам?
Разбиты двигатели в хлам,
И их уже нельзя исправить...

Разрушен мостик капитанский,
На палубах - обломки труб...
Акулы радостно плывут,
И айсберг близится гигантский...

Кораблик выплывет едва ли,
Ко дну пойдёт уже вот-вот...
"Да вспомни, ты же Звездолёт!
Взлетай в космические дали!!!"