***

Георгий Милков
Никто меня не полюбит
Не станет со мною мечтать
Не знаю что будет
И хватит об этом болтать

Но я верю в надежду
И считаю, что, даже невежду
Можно любить и с ним же мечтать
И этот день вспоминать...

Майский день ко мне постучал
Я давно этого ждал
Когда пропадут снег, морозы и лёд
И свет в семь часов не уйдёт

Нахлынет тепленький ветер
Оживёт зелёный листок
Опустится огненный вечер
И у птиц пропоет голосок

Медленно поплывут облака
Не узнаю я их как тогда
Но пропадёт та тоска,
Жаль что май не навсегда....

Прожужжит последний майский жук
Весна исдаст последний звук
Уплывут все облака
И скажут маю пока....