За тобой... до края

Цыбина Лариса
Твой карий взгляд невероятно мил,
Он привлекает неотвратно -
В нём как магнит. И не хватает сил,
Чтоб отвернуться. И уже понятно:

Ты нереальный, магия в тебе.
И сердце бьётся часто, замирая.
Ты - мой один, единственный в судьбе,
Как за Мессией, за тобой пойду до края.

30.05.2023