Не видят те - душой кто слеп

Игорь Игнатьев 3
Не видят те - душой кто слеп,      
Не слышат те - кто духом болен. 
Их жизнь похожа на вертеп,   
Они лишь куклы в ней не боле.

Их мир ослеп, их мир оглох
И, к небу поднимая руки,
Они взывают до богов
Во власти круговой поруки.

Нетленен тот - чья грудь броня.
Кто в час решающего боя
Не преклонил колен, звеня
Щитом и не нарушив строя…