Возьми в Ладони

Марина Захаренко Венглинская
Ночь.
Вся Жизнь уходит
В Тишину.
Но Ты, Послушай
Сердце
О чем Оно с Тобою
Говорит.....
Вдохни Мгновенье Жизни
Почувствуй
Вечную Любовь
И Ангел Света
Тебя Обнимет
Бережно Собой.....
Взгляни ,
Кругом мерцание
Надежды
Возьми в Ладони
Искру Нежности,
Любви
И Сохрани
Они Твои.....