Твоя любимая девочка

Мирель
Ты назвал меня своей девочкой любимой
Голосом таким ласковым и нежным,
Хочу быть всегда тебе необходимой
И чтобы счастье было безбрежным.

Мы с тобой растаем как мороженое
И спокойно сердце доселе встревоженное,
Ты как самый нежных оттенков пастель
И не страшна никакая метель.

А может, мы будем вместе седыми с тобой,
Если это предначертано судьбой,
Будем также  с улыбкой смотреть  на молодёжь,
Судьбу не проведёшь.