Я жду

Дина Зельдман
Я просыпаюсь по утрам в твоей футболке.
Забыла все, а вот чернила на руке,
Они все помнят. Толку?

Я жду все также; каждый день.
В кофейне, у реки и в парке.
Я причиняю боль другим,
Не видя в них тебя. Их жалко.

Мне пустота в груди саднит.
Очередной не тот.
Очередной - не ты.

И просыпаюсь по ночам.
Три года, как один.
Я в телефоне набираю
«Ich warte immer noch»
Побудь снова моим.