Уникальностью

Фома Павловский
Каждый второй и конечно первый
Страдает гордой банальностью
Если солнце одно, то может и я
Отличаюсь своей уникальностью

Всякие Нет, мы Вам перезвоним
Это хамство, предел аморальности
Тебе Мать говорила ты нЕзаменим
Ты ослеп от такой идеальности

На пороге развода? Другого нашла!
Оглушен ты такою тональностью
Ты с ума дорогая по ходу сошла
Бесподобен ! Я в этой реальности

Проповедник с экрана и даже раввин
Продвигают идею избрания
Предлагают Сион средь Небесных равнин
Заодно повреждая сознание

До тебя и меня и в грядущих веках
Мир как поезд несущейся вечности
Заплати за проезд и живи в берегах
Непредвзятости   и человечности!