Вы наша гордость и история страны

Хрисула Чамчиди
          Вдохновение
http://stihi.ru/2020/05/07/7393

Ветераны,Ветераны
еще не все зажили
раны,
память вечную
в сердцах храним,
ваш подвиг неповторим.


С каждым днем
ряды редеют,
но душой Ветераны
не стареют.
Вас забирают небеса,
теряем Вас мы навсегда.


Прошли Вы путь войны,
на плечах все тяготы
Вы пронесли,
это слезы горькие-войны.
Рискуя жизнью приближали День Победы как могли.


Мы у Вас в долгу,за вашу каждую слезу,
Вы наша гордость
и история страны.
Вы наши победители войны.


От фашизма весь
Мир спасли,
в неоплатном долгу
люди всей Земли,
низкий Вам поклон,
Деды.