Мессендж

Арс--Пегас
Пение птиц по утрам,
Ярких машин каравай,
Если закрыт инстаграм,
Форточку не закрывай.
Створкой чихнул комод,
Вторит ему сорока,
Взгляд на твоё письмо
Словно удар тик-током.
Снегом покрытый ВК,
Да в фонарях дорога —
В каждую строчку вникай —
Здесь их не так уж много.
Ветер шумит над Невой,
И дисконнект некстати,
Я так хочу одного —
Только в твои объятья.