Благодарность Миру

Владимир Шамро
Я благодарен всем вокруг:
Друзьям, врагам, учителям.
Всем тем, кто создаёт мой Круг.
Всем вам.

Я благодарен Папе с Мамой,
За то, что появился я на свет.
В мгновенье, в миг тот самый.
Его прекрасней в Мире нет.

Мужчин я всех благодарю,
Что послужили мне примером.
И оду женщинам пою,
За кроткость и за чувство Меры.

Я благодарен старикам,
За Мудрость и за чувство Жизни.
Всем-всем я благодарен вам,
За Веру и Любовь к Отчизне.

Благодарю своих я Ангелов-Хранителей,
Что бережёте, охраняете меня...
Терпеть меня порой мучительно.
Отдельно в этом благодарен я.

Детей ценю, благодарю,
За непосредственность, открытость.
И эти свойства я от вас себе дарю.
Сейчас ведь это подзабыто.

Родовичи, всем вам я благодарен,
За Силу ту, кой наделили.
Ведь с нею я богат как Барин...
Желаю всем, чтоб Предков чтили!

Тебе, Всевышний, благодарен я:
Ты всё создал и стал всему Причиной.
Всецело я всё это осознал...
Спасибо что создал меня Мужчиной.