Расстояние

Евгений Аблиутский Абл
Расстояния, километры,
Разделяют эти метры.
Города стоят в покое,
А нас разделяет море.

Я встретил тебя недавно,
И не знаю, все так странно,
Меня тянет твоя сила,
Та, что сердце поразила!

И я хотел бы тебя понять
Узнать тебя поближе, ближе.
И пусть скрывают города,
Сердца, в которых смысл.

Расстояния, километры,
Разделяют эти метры.
Города стоят в покое,
А нас разделяет море.