Если жажда хапать всё подряд?

Пётр Синица 3
Если жажда хапать всё подряд,
Неужели, это путь спасения?
А недовольство строится в отряд,
Ожидая кризиса кипения?

И где Вы это прочитали
Чтоб Россию разорять?
Может Янки нашептали,
Обернуть всё вспять?

Те, то точно мастера,
Козни разные лудить?
И жизнь прекрасная вчера,
А сегодня клин хотят забить?

Дурень точно настоящий,
Тут эпоха представляется?
Будет ли режим щадящий,
Либо только вспоминается?

Все исчезнем будто пыль,
Результат всей суеты?
И  эпоха скинута в утиль,
Как дар Розовой мечты?