Другу

Владимир44
Ты — Друг, если дружишь и если не дружишь,
Ты — Друг, потому что душе моей нужен,
Ты Друг несмышлёный, но истинный гений,
Без слов самых важных и башен из денег.
Ты — Друг!! Улыбайся, пока я печален,
Ты — Друг, когда вместе мы — танец с мечами,
Ты — Друг, даже если зарежешь и точка,
Ты — Друг, а не Брут, значит выбор был точен.
Ты — Друг в нескончаемой нашей дороге,
Ты — Друг: и без Бога, и с Богом, и в Боге,
Ты — Друг без малейших неверных сомнений,
Ты — Друг очень светлый, без капельки тени.