Где есть мечта, там нет тревоги

Татьяна Куринная-Белинская
Кто ходит с мусором повсюду?
Пожалуй, нет такого хобби...
Так что же заставляет мысли,
Купать себя в бессильной злобе?

В сомнениях, обидах серых,
Томятся чувства дни и ночи,
У тех, кто в прошлом паутиной,
Будто вуалью, прикрыл очи.

Убрать бы ветхое, гнилое,
Отжившее с пути-дороги -
И сердце радостно забьётся,
Где есть мечта, там нет тревоги!