Сиреневые мечты

Ирина Смирнова -Антипова
Сирень цветёт в сиянье солнца.
Она глядит ко мне в оконце,
Благоухает..., я ж мечтаю,
И в мыслях в облаках летаю.
Жду радостей, любви и лета,
Счастливых дней, где много света,
Морского бриза, песен птиц,
И улыбающихся лиц!
Вдруг стало на душе прекрасно,
И солнце озарило день -
Смешно и просто, мне всё ясно -
Мечты навеяла сирень...






Фото сделано автором.