Невидимое, неслышимое, несказанное

Эра Перуджини
Ты единственный представляешь, как меня наполняет
Невидимое, неслышимое, несказанное,
И потому мне нужно учиться всё больше молчать,
Чтоб к тебе прикоснуться душой изнутри - осознанием,
Что ты есть, и что это возможно и так ощущать.
Закрывая глаза, я могу быть так близко с тобою -
Тонкой сферой и мысленным тем ореолом тепла,
Что тебя охранит чуть сильней, оградит и укроет,
Не тревожа ничем равновесия яви и сна.
Словно молитва, мысль моя о тебе без слова,
Или касание ладони другой стороной,
И мне нужно побыть в тишине, возвращаться к ней вновь,
Чтобы душу твою и её ощущение помнить.
Что не скажешь никак, что словами не описать,
Что не озвучишь и в яви не видно взгляду,
Где-то в надмыслии помнит тебя всегда,
Нужно быть ещё чище, чтоб чувствовать жизнь этой связи,
Никогда не остаться в замкнутости неправды.
И я стараюсь, - я так хочу это чувство узнать -
Чувство жизненности невидимой и постоянной,
Ведь порой получается это, - ничем не отняв
Уединения, если присутствие даришь.
Только так получить подтверждение, что всё правильно, что никогда
Не потревожишь мыслью своей другого, - тем более, друга,
Но его защитишь от чего-то и как-то поможешь
Стать чуть радостней, может, и жизни потоком обнять.
Я так много хочу - не сказать, но отдать несказанным,
Поделиться невидимым так же вослед за реальным,
Где-то между дыханьем и вдохом одним бездыханным
Ты услышишь меня точно так же, сознаньем сакрально.
И не надо так много моих слов и песен, быть может, -
Когда-нибудь я научусь отдавать их неявно,
Чтоб продолжился жизни поток, и присутствие для тебя тоже
Было в невидимом, неслышимом, несказанном.

30.05.23 *не могу не сказать, не могу пока