Папка

Алексей Валуев
Лучше всех конечно мама,
Это с детства знаю я.
Но без папы трудно маме
Будет вырастить меня.

Кто сильнее всех на свете
И волшебника добрей?
Будет лазить по деревьям
Не боясь сучков и змей.

Кто на велике научит
Гнать быстрее облаков?
Разогнать над миром тучи
Папа завсегда готов.

Учит кто водить машину?
Мамам вряд ли по плечу
Поменять самим резину,
Это с папкой я кручу.

Он покажет бой гитарный,
И аккордов глубину.
Станет девочка,как мама,
Слушать музыку мою.

Полюбить родную землю
Так чтоб екнуло в груди.
Это папка так умеет,
Боль свою держать внутри.

Так и я своим примером
Для кого-то буду жить.
Передам Отца заветы -
Свою Родину хранить!