Пожилым

Богун Мигулинский
Ушли безвозвратно, наши года,
Как снегом осыпала всех седина,
Дни стали короче и сердцу милее,
Да  беЗпокойные ночи   длиннее,
И каждый из нас,   вновь переживает,
Что из глубин…  пред нами всплывает.
Детство и юность,   всё  житие,
В наше сегодняшнее   бытие, 
И вспоминаем всё чаще мы Бога,
Стоим  у Небесного все ведь Порога,
Земная к закату пришла суета,
Ждёт финиша  нас всех  черта!
Не будем  о грустном,  сейчас говорить,
Давайте друг дружке добро лишь дарить.
Долголетия,  счастья  будем желать,
И  С днём пожилых, всех   поздравлять.
Здоровья побольше,  пенсий достойных,
Детишек и внуков,   умных  и скромных,
Мирного неба,  любви всем друзья,
Вертикаль всю во власти, без жулья и ворья!