Я буду долго ждать тебя

Грошев Андрей
Я буду долго ждать тебя

Я буду долго ждать тебя,
Пока глоток судьбы
Мне не откроет двери.

Я буду мелом рисовать
В дожди, снега,
Твои следы и время.

Кто буду я? Шаги.
В забвении лета
Нести мне это бремя.

Я буду долго ждать тебя,
Пока глоток судьбы
Мне не закроет двери.

Июнь 2022
Андрей Грошев
@amgroshev