Когда ушёл внезапно друг

Разин Василий
Когда ушёл внезапно друг,
Который вот, сидел напротив,
Вдруг резко оборвался звук
Им установленных мелодий.

Повисла в зале пустота,
И пусто стало в моём сердце.
И руку не пожать никак,
Сквозняк захлопнул эту дверцу.

Дождь плакал утром и всю ночь,
Гнал ветер прочь седые тучи.
Тебе никто не смог помочь,
Сорвался ты с небесной кручи.

Поторопился, дорогой.
Ещё не сказано так много.
Пусть мало пройдено дорог,
Но ты нашёл дорогу к Богу.

Покойся с миром, брат.

28.05.2023