Церемония награждения

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
         ВНИМАНИЕ!   ВНИМАНИЕ!   ВНИМАНИЕ!

       Второго июня сего (2023) года в 13-00 В библиотеке имени Александра Сергеевича Пушкина, в коралловом зале состоится ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА *РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ-2023* !!!
Вход со стороны ул. Свобода
Поделки и рисунки конкурсантам принести на выставку ЦЕРЕМОНИИ.
Участники номинации "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС" исполняют произведения на ЦЕРЕМОНИИ.
КОНКУРС посвящён ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Председатель ЖЮРИ Конкурса РМММ-2023, член Союза писателей России Анна Алфёрова