Поболит и пройдёт

Виктор Щегорский
"Поболит и пройдёт",- говорили нам в детстве,
И "до свадьбы ещё сотню раз заживёт",
Можно было подуть (медикАментов вместо)
На ушибленный пальчик. Глядь, уже не ревём!

По прошествии лет бьёмся в поисках средства
От печали, что гложет ночи-дни напролёт,
По прошествии лет для души и для сердца
Не работает принцип: "поболит и пройдёт"...
30.05.2023г.