Твой затерянный голос

Гущин Николай
Там вечность ветра
На камнях столетий
Затерянно плыл голос твой
И слышалась за ним цена надежды

Там поединок шёл
Моей с твоей любовью
Где раны свежие впитали наши грёзы
Что мной добыто прежнею охотой

Ты отнимала,несмотря на слёзы
Был я повержен скоро отступая,
Но ты во след мне шлёшь свои погони.