А ты знаешь, что для меня ты дороже целого мира?

Александра Прокриенко
А ты знаешь, что для меня
Ты дороже целого мира?
И что в сердце несу я, храня,
Твоё нежное, светлое имя?

Да, порою слова и дела
Говорят об обратном, я знаю.
Но поверь мне, за них я всегда
Безмерно себя укоряю.

И я редко тебе говорю,
Как я счастлива быть с тобою
И как беззаветно люблю,
Восхищаясь твоей красотою.

Ты мой золота луч в темноте,
Ты звезда, что весь путь освещает.
Ты - мама, что здесь, на земле
Мой жизни цветок поливает.