Вводить в грехи, используя гипноз...

Ирина Прекрасная-Повышева
Вводить в грехи, используя гипноз,
-
Конечно,  слабость - не явленье  силы.
На честном рынке у тебя психоз.
Мошенника товар лишь на мгновенье  милый.

Путь в конкуренции  ты выбрал -  нападенье,
Всё потому, что мерзок  твой товар.
Из тени нападаешь привиденьем
Уйдёт добыча  - не собрать тогда навар.

Гипноз  в продажах  - слабый аргумент:
Твой способ сбыта явно не имеет чести,
Используешь ты жертву за момент
И вводишь в заблужденье  лестью.

Нет вывески над дверью в твой подвал  -
Закон торговли ты давно попрал.

05:40 30.05.2023