В жизни очень много

Юрий Зобнев
В жизни очень много есть подарков.
Много чувств желаний не удач.
Есть прогулки по аллеям парков.
Текст признаний и от счастья плачь.

Там души живут атракционы.
Где полёты от красивых слов.
Кажется что там любви пероны.
С головой в любовь нырнуть готов.
Пр-в
Не влюбляйтесь господа, пошу не надо.
Это всё, приносит боль и суету.
Не для многих это чувство как награда.
С ним навряд ли жизни встретите мечту.

Для одних любовь комочек счастья.
Ну а кто то просто по спешил.
И тогда в пути одни не настья.
Этот путь пройти не хватит сил.

Так что господа не торопите.
И не бейте в грудь себя люблю.
Не оценят это всё поймите.
И сведут усилия к нулю.