Вчерашний день

Юрий Зобнев
Вчерашний день остался позади.
И мы его вернуть уже не сможем.
За то что ждёт нас завтра впереди.
Судьба там разобраться нам поможет.

Ведь в этих днях живёт не только боль.
Там очень много радостных моментов.
На них смотреть не нужно как на ноль.
Они достойны тоже комплиментов.

Храните каждый прожитый свой день.
Цените то что вам попало в руки.
Улыбки ни когда не прячьте в тень.
Ведь это время вовсе не для скуки.

Нас прихоти приводят лишь к беде.
Не стоит тратить жизнь свою напрасно.
Мы по поступкам ценимся везде.
Но не всегда всё выглядит прекрасно.

Подумайте сначала а потом.
Всё оцените взвесьте и поймёте.
Что вы сейчас играете с огнём.
В итоге только душу обожжоте.

Ведь прихоти со временем пройдут.
Зато в душе оставят много боли.
Но вы не забывайте где вас ждут.
А то ведь могут изменить пароли.