Разбуди меня

Валентин Петрович Денисов
Разбуди меня этой ночью, примерно в час.
Разбуди меня ты касаньем желанных губ.
В сутках времени слишком мало теперь для нас.
Днём бываю устал я, даже, порою, груб.

Ты бываешь устала, мыслями вдалеке.
Но всё это лишь глупость, мелочь на фоне дня.
Мы идём по дороге жизни рука в руке.
Я прошу, разбуди сегодня в ночи меня!

Валентин Денисов
29 мая 2023