Оденься в РА свет

Ирина Куценко Першакова
Рептильное сознание, хоть и грозно,
останови в себе, пока не поздно.
По праву Первородства вспомни Коны,
отвергни узурпатора законы.
Найди хоть искру пламени от Бога
и покажи другим на свет дорогу.
Из тысяч жизней, что похищены бесами,
найди одну хоть, проживая саме,
во имя Бога-Света на Земле,
стремясь лишь к солнцу, не живя во мгле.
Не горбись, не сутулься, жги на всю,
Благослови, Творец, твою стезю!
Влюбись в свободу, скинь клеймо "невольник" *,
оденься в РА, сними с себя "ра-СБОЙ-ник" **.

31.05.2023г. 10:50

невольник* - Раб — осенённый (Ра) бедой (б).
Рабъ — разграничение, отделение (р) человека (а) от Божественного (б) творимое (ъ).
Это человек, лишённый воли, невольник, крепостной; человек,
обращенный в собственность другого, состоящий в полной власти его.


Словом РА наши языческие предки обозначали воплощение Всевышнего Бога. И старались неизменно находиться в РАДОСТИ – единении с Божьими заповедями.

Если человек разрывал своими поступками союз с Богом, и его общение с Создателем давало сбой, то такого человека называли
 «РА-СБОЙ-ник» ** - он, подвластный животным СТРАСТЯМ, приносил окружающим и себе РАЗОЧАРОВАНИЕ в жизни, СТРАДАНИЕ, СТРАХ, РАЗОРЕНИЕ, КАРУ и ТРАУР.