Всего много

Николай Сергеевич 01
У Бога всего много
Всему дан свой устав
Во всём порядок строгий
И постоянен нрав.

Вот, тучки с солнцем споря
Настигли нас волной
Пролился тихий спорый
Дождь, названный грибной.

И получив обнову
Природы хор поёт.
В период парниковый
Усердно всё растёт.

Строптивость лишь в народе
Ему бы не грешить
Лояльным быть природе
И в унисон с ней жить.