Мой милый Дракон...

Елена Точилина
Мой милый Дракон,
Усмири свое пламя!
И сердце твое
Я смогу успокоить...
Я чувствую нежность,
Любовь между нами...
Неважно, что будет
Все это мне стоить...
Неважно, что было,
Неважно, что станет...
Какие проблемы и бури
Настанут...
А важно лишь то,
Что сейчас между нами.
А правильно то,
Что другой уж не стану...
Я песню спою тебе
Нежно о важном...
О том, что в душе
И на сердце меж нами...
И я улыбнусь,
Песню вспомнив однажды...
Прошу лишь тебя:
Усмири своё пламя.

30.05.23