Ветер

Настёна Журавлева
Ветер свежий ветерок !
И самый ветренный кислород ,
Стильный образ
Классное платье
Летнний настрой
Ты танцуешь просто класс
И ловишь классные моменты
От боли душевной раны
Детские травмы существуют
Печаль и грусть
Ярком образе иду
А взгляд сильный огня
Надеюсь вспомнишь про меня
В классных туфлях танцую
И сама от образа кайфую !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм