Цветов черемухи не стало...

Андрей Пустогаров
Цветов черемухи не стало,
сирень на смену зацвела,
и одного нам слишком мало,
многообразию хвала!

Но, если б сделался ты Богом,
что целой держит жизни нить,
детей, бы думал, слишком много,
за всеми и не уследить.