НЕ ЛЮДИ

Валентина Ильина-Печенова
Американский сенатор Линдси Грэм во время встречи с Зеленским заявил, что россияне умирают в результате «самой удачной» траты денег американскими властями в рамках помощи Украине.

«Русские умирают. Мы ещё никогда не тратили деньги так удачно», — заявил Грэм во время встречи, видеофрагменты которой были опубликованы пресс-службой Зеленского.

*
Я раньше так думала, что все люди против фашизма.
пусть майдан, в евросоюз, в нато даже и - не с Россией…
фашизм – против самой сути человеческой жизни,
и для этого не нужно усилий.

А жить, созидать, дружить – выше самого альтруизма.
на чём зиждется исключительность Человека в веках...
я раньше так думала, что люди против нацизма.
а, в прочем, я и сейчас думаю так.

**
В Москве возле посольства США прошла акция против сенатора Грэма, который назвал смерть русских лучшей тратой американских денег.

Люди скандировали: «фашистское НАТО — нацистский сенатор».

***
Источник фото и инфо: vk.com/russia.patriots