как будто в нас вселился бес

Владимир Золотой
На передок все бабы слабы,
И запредельный интерес.
И строчим им мы дифирамбы,
У нас конечно с ними секс.

Вступая в связь мы с ними браке
В законном, божьем или без.
Как джентльмены, как маньяки.
Как будто в нас вселился бес.

Как любят нас они всё враки,
От сатаны у них регресс.
И подают нам хитро знаки,
Когда их чешется разрез.

Бывают бабы и ломаки,
Холодные, как лёд, как снег
Покажешь денежные знаки
И сразу ты владелец ссек

Мы их берём порой нахрапом,
Для нас секс чудо из чудес.
И валим их мы сразу на пол,
И улетаем до небес.

Бывает стоя секс и раком,
Кто как сумел, так и залез.
Нам главное чтобы со смаком,
Побаловал, взял слил-исчез.

В кустах их любим и под рампой,
В авто, в постели, в бане, здесь.
И пофиг все морали, штампы.
Нам по хрен где-важен процесс.