Как-нибудь

Сергей Суворов Дипутс
От него так разило любовью,
было видно, сражен наповал.
Повела бы она только бровью
и наш храбрый воитель пропал.

А пропасть от любви не зазорно,
без любви неумно прозябать,
без любви не восходят и зерна,
без любви можно счастье проспать.

Не разгадана жизни загадка,
с шелухой перепутана суть,
там, где гладко, в финале не сладко,
где не сладко, там всё как-нибудь.