Как создано прекрасно все Творцом!

Любовь Богданова 4
Как создано прекрасно все Творцом!
Какая вложена во все и Мудрость,
и Любовь! Великая Любовь!

Какая благодарность быть у нас должна,
что создано Творцом для жития
и наслажденья нам!

Ведь лучшее из всех творений - человек:
Шедевр, Вершина Божиих творений,
всего - всего Венец!

Как драгоценен Богу и Творцу...
Как Им любИм! Нам удивляться только надо,
за все благодарить, благодарить, благодарить!

Он Сына Своего на Смерть на крестную послал,
чтоб в Вечности быть в Славе Божьей нам!
Как хочется Хвалу и Славу лишь Ему воздать!

Мы так ничтожны, глупы и малы...
(Хотя себе мы кажемся, что так умны!)
Но во Вселенной меньше порошинки мы!

Но Какова Его Любовь!!!
Какое к человеку Умилостивленье!
Оно Достойна Славы и Хвалы, и восхищенья!

Такой Любви среди людей мы никогда бы не нашли!

А Иисус - Спаситель наш чрез все прошел!
Проклятья, боли, все издевки и плевки!
С Креста в позоре не сошел, хоть искушенья были велики!

Он Жизнь Свою за нас отдал,
чтоб каждый в Рай мог бы попасть!

Но...Кто увидел Подвиг на Кресте?
Совсем, совсем немного тех,
которые увидели Его Любовь!

Как мало тех, которые Глас Божией Любви
и Милости, о, услыхали и осознали:
без Творца Венцу творения прожить едва ли!!

Так будет Вечен и Нерушим Союз Любви —
Премудрого Творца с творением Своим!
Ему - Хвалу и Славу Всю всей жизнью воздадим!

      /27.02.2021 год. Москва/