Не дай вам Бог

Наталья Бабочкина
Не дай вам Бог кому-то в тягость быть,
веригами мешать его движенью
и тихо поддаваться пораженью
и верить в то, что вас нельзя любить...

Не дай вам Бог извериться во всем,
в молитвах усомниться на мгновенье.
Пускай они звучат, как откровенье
всего, что в этот мир с собой несём...

Не дай вам Бог остаться одному
среди беды и горестей и боли,
раскаянием  душу приневолив
и не сумев рассеять в сердце тьму...

Не дай вам Бог среди других дорог
идти по той, что вас лишит надежды,
что в  жизни может быть не так, как прежде...
... Одно могу сказать - не дай вам Бог...
31.05.2023