Быть может

Наталья Бабочкина
Да, молодость - судьбы твоей начало.
Категоричным каждый быть готов...
... А в молодости " никогда" звучало,
пожалуй, чаще прочих разных слов.

Оно казалось строгим, непреклонным,
уместным больше юности твоей...
И часто разрушало мир влюблённый,
мешая примиренью наших дней.

С годами все оценивая строже,
жалеем прежней юности мотив...
И мы все чаще говорим " быть может",
возможность изменений допустив ...
31.05.2023