Сон

Юлия Шапкайц
Мне снился сон,
Тебя в нём рада видеть,
Твои глаза чаруют меня вновь.
Мне снился сон,
Где ты со мною вместе дышишь,
А днём мы встретились,
Ты словно вновь ожил.
Как будто ты во сне был настоящим,
Как будто во сне видел меня ты.
Твой взгляд был так влюблен,
Влюблен в меня ли?
Да, точно, сердцем вижу я насквозь.
Ты промолчишь, я знаю, и ты знаешь,
Что чувствуем мы оба есть любовь…