Июньский сон

Юлия Головань
На встречу лета и тепла,
В обычный серый день,
Негаданно любовь пришла,
Развеяв грусти тень.
И засверкали краски вдруг,
Как будто в синеве
Разлили волшебство вокруг
В искрящейся канве.
И в упоении небес,
В звенящей тишине,
Звучит мелодия чудес
Мечтой в июньском сне.