Инь Лин

Иван Крылов Ижевск
Инь Лин - ты свет моих очей,
Цветенье пышной чайной розы,
Мы мчимся через вереницу дней,
Где радости сменяют слёзы,
Любви и нежности цветок,
Цветёт порою неустанно,
И злой, неумолимый рок,
Людьми играет постоянно,
Меняют краски времена,
Давая новые оттенки,
Кого-то вверх несёт волна,
Кого-то прибивает к стенке,
Жесток с судьбою вечный спор,
Людей он как травинки косит,
Суров бывает приговор,
Что жизнь сынам своим выносит,
Но всё проходит, всё - лишь тлен,
Игра теней в театре вечном,
Одна из тысячи легенд,
О тщете судеб человечьих,
Лишь ты мне светишь в темноте,
В которой путь наш всё короче,
Он пропадает в пустоте,
Которая нам лжёт, мороча,
Иди же рядом, не теряй
Меня в судьбы переплетеньях,
Люби, дразни, свети, играй,
Мы в этих лищь живём мгновеньях...