Возраст не помеха

Любовь Дешпет
Людмиле и Диане ко Дню Рождения

Девочки, давайте танцевать,
Петь , смеяться, обниматься всеми силами.
И забудем слово «унывать»
Образец:  Дианочка с Людмилою.

Красота не вянет никогда,
Если на душе светло и молодо,
Мир прекрасный открывается глазам –
Я смотрю в них …просто очарована.

Сероглазая Диана,
Кареглазая Людмила
Празднуют сегодня Дни Рождения.
Ярко-красные тюльпаны,
И букетик белых лилий,-
И бокал вина для наслаждения!

Будьте счастливы, богаты!
Пережили вы когда-то
И застой, и перестройку, и «брожение».
Повезло ведь нам, ребята,
Возраст наш помечен знаком
Мудрости, почёта, уважения.

И, поверьте, вы здоровы,
И продлится жизнь по новой,
Той стезе, где будет просветление.
Лишь постигнете  законы -
В голове лежат основы:
ДУХ ЗДОРОВЫЙ ЕСТЬ ОМОЛОЖЕНИЕ.
       Да будеТ так!