анфас и профиль

Сергей Фаустусов
“Профиль и анфас”


-Мой  закрыть в контакте  профиль
Посоветовал стилист
-Да уж!  Он прожж;ный профи!
Да,  он тот ещё артист!
-Вот и позвала нарочно..
-Дайте я взгляну на вас
Закрывайте очень срочно
Вы страшней ещё анфас!