На этом фото тебя лишь малая частица...

Леди Муррр
На этом фото тебя лишь малая частица
Большую часть занимает твой пёс
Он был твоей гордостью и любовью
В любое время года
Что жара или дикий мороз
Его нрав был безупречен
Он слушался тебя понимая
Всё даже без слов
Это была настоящая собака
Которая понимала слово "любовь"
Но, после твоего тяжкого ухода
Однажды, неожиданно,  в другие миры
Я потеряла ход времени
И в моей жизни настали
Смутные, чёрные дни
И вот в то время я не спасла
Твоего друга, не спросила
Где он и что теперь с ним
Прости меня, я очень сожалею
Что отпустила эту ситуацию
На происки душевных зим
И где он сейчас, у кого обитает
Я не знаю, мне тяжело
Мысли порою ночью одолевают
Что ты грустишь там, что ему
Так дико не повезло...